Sporcarsi di Gusto giovedì 24 novembre, 2011

Sporcarsi di gusto.

Cliente: TecnoBar di Gennari Samuele
Dove: Spoleto (PG) – ITALY
Link: tecnobargennari.com
Tipologia di lavoro eseguito: Grafica e stampa invito per corso di gelato
Formato: 21×10 cm chiusso (42×10 cm aperto)
Supporto: carta patinata opaca Garda da 250 gr.

Invito realizzato per un corso di gelato e corso di tecniche di bilanciamento a livello teorico e pratico,  con il Maestro Gelatiere della “Gelato University”, Sergio Colalucci.

Design Emanuele Nonni.

Grafica del fronte dell'invito ad un corso di gelato di Tecnobar. Formato chiuso 21x10 cm.

Grafica del fronte dell'invito ad un corso di gelato di Tecnobar. Formato chiuso 21x10 cm.

Grafica dell' interno dell'invito ad un corso di gelato di Tecnobar. Formato chiuso 21x10 cm.

Grafica dell' interno dell'invito ad un corso di gelato di Tecnobar. Formato chiuso 21x10 cm.

Grafica dell' esterno dell'invito ad un corso di gelato di Tecnobar. Formato chiuso 21x10 cm.

Grafica dell' esterno dell'invito ad un corso di gelato di Tecnobar. Formato chiuso 21x10 cm.